Archive

Posts Tagged ‘ugly betty’

Ugly Betty

September 17, 2009 Leave a comment

110458_D_1956

gue lagi keranjingan serial ini. hahaha, basi yah. gue udah sering baca sih soal ketenaran serial ini diadaptasi dari Yo Soy, Betty La Fea, telenovela yang dulu sempat tenar jaman gue masih SMP. okay, setting ceritanya sama persis, dan memang Betty Suarez pun karakternya mirip sama Betty di Betty La Fea. bedanya Betty Suarez ga naksir sama bosnya, Daniel Meade.

gue suka banget sama si Betty ini. dia pekerja keras, bertanggung jawab, naif, dan kadang-kadang suka lebaaaayyy. dan dia ga suka berbohong, atau lebih tepatnya ga bisa berbohong. just like me.

satu quotenya yang gue suka adalah:

Is it really naive to want to believe in people?

itu kata-kata yang dia ucapkan waktu dia cerita ke bapaknya kalo Kimmie Keegan, yang dulu sering ngeledekin dia waktu SMP dan ke depannya memecat ayahnya (ayahnya bekerja di restoran burger di aman Kimmie jadi manajernya), mulai kerja di Mode atas rekomendasi dia (errr.. lebih tepatnya Kimmie yang menawarkan diri).

tadinya Betty males mau bantuin Kimmie untuk beradaptasi di kantor, tapi akhirnya dibantuin juga. dan akhirnya, mereka pun berteman baik.

sampe di situ? OH TIDAK SODARA-SODARA. ternyata Kimmie Keegan ini A REAL BITCH! she’s horrible! nyebelin bangeeeeettttt. dia bener-bener memanfaatkan kepolosan dan kenaifan si Betty untuk menjatuhkan si Betty.

I don’t know, dunia ini emang kejam, dan ga ada orang yang bisa dipercaya lagi. tapi, apakah semua orang begitu? pinter-pinter kita aja sebenernya untuk memilih teman dekat. kata siapa temenan ga boleh milih-milih?

LANJUT NONTON AAAHHHH.

Advertisements
Categories: blablablabla, movies Tags: ,