Archive

Archive for the ‘lagi pengen’ Category

Lomoniacs

October 24, 2009 Leave a comment

gue udah lama pengen beli kamera Lomo. selain tertarik dengan bentuknya yg lucu, hasilnya juga lumayan. errr… emang tergantung gimana jepretnya sih. tapi, kayaknya fun ya motret pake Lomo. dan sekarang ceritanya gue sedang menabung untuk beli Lomo.

tadi nemu ini. daaannn, bentuknya LUCU-LUCU! banyak yg buat underwater sih, tp LUCUUUU! dan harganya termasuk terjangkau sih menurut gue. cuman duit yg gue kumpulin belum ampe segitu hehehehe. see these.

10130_1272136445573_1294740728_30822278_794208_n

POP N TOY (Colorful Instax), idr 1.25jt

BLACK SLIM DEVIL, IDR 500.000. Ultra Wide Slim Camera Wide Angle / Panoramic Lense 35mm - Analog Camera

BLACK SLIM DEVIL, IDR 500.000. Ultra Wide Slim Camera Wide Angle / Panoramic Lense 35mm - Analog Camera

versi warna putihnya

versi warna putihnya

ARYCA, idr 760rb. 4 Mode Pictures, Analog Automatic Flash (requires 2 AA Batteries), Underwater camera

ARYCA, idr 760rb. 4 Mode Pictures, Analog Automatic Flash (requires 2 AA Batteries), Underwater camera

OKTOMAT, idr 600.000. Plastic lense, NO flash, 8 lense, Analog 35mm

OKTOMAT, idr 600.000. Plastic lense, NO flash, 8 lense, Analog 35mm

Advertisements
Categories: lagi demen, lagi pengen, plans