Archive

Archive for the ‘lagi demen’ Category

Lomoniacs

October 24, 2009 Leave a comment

gue udah lama pengen beli kamera Lomo. selain tertarik dengan bentuknya yg lucu, hasilnya juga lumayan. errr… emang tergantung gimana jepretnya sih. tapi, kayaknya fun ya motret pake Lomo. dan sekarang ceritanya gue sedang menabung untuk beli Lomo.

tadi nemu ini. daaannn, bentuknya LUCU-LUCU! banyak yg buat underwater sih, tp LUCUUUU! dan harganya termasuk terjangkau sih menurut gue. cuman duit yg gue kumpulin belum ampe segitu hehehehe. see these.

10130_1272136445573_1294740728_30822278_794208_n

POP N TOY (Colorful Instax), idr 1.25jt

BLACK SLIM DEVIL, IDR 500.000. Ultra Wide Slim Camera Wide Angle / Panoramic Lense 35mm - Analog Camera

BLACK SLIM DEVIL, IDR 500.000. Ultra Wide Slim Camera Wide Angle / Panoramic Lense 35mm - Analog Camera

versi warna putihnya

versi warna putihnya

ARYCA, idr 760rb. 4 Mode Pictures, Analog Automatic Flash (requires 2 AA Batteries), Underwater camera

ARYCA, idr 760rb. 4 Mode Pictures, Analog Automatic Flash (requires 2 AA Batteries), Underwater camera

OKTOMAT, idr 600.000. Plastic lense, NO flash, 8 lense, Analog 35mm

OKTOMAT, idr 600.000. Plastic lense, NO flash, 8 lense, Analog 35mm

Advertisements
Categories: lagi demen, lagi pengen, plans

Being Five

August 27, 2009 Leave a comment

i love reading this. comicstrips from George Sfarnas.

scope

music2

FUNNY! 🙂

Categories: lagi demen, online

Up!

August 8, 2009 1 comment

477

dari pertama liat posternya, gue udah pengen nonton. apalagi habis liat trailernya, PENGEN BANGET.

begitu rilis, gue ngebet pokoknya harus nonton. tapi apa mau dikata waktu itu gue lagi berhemat demi perjalanan ke Bandung. eh ga taunya, KE BANDUNGNYA BATAL. oh yes, I don’t know. seems like gue ditakdirkan untuk menonton film ini hahahha.

overall, I LOVE THIS FILM! I LOVE RUSSELL! sumpah ngegemesin abis. dialog-dialognya bener-bener menghibur. bayangin aja, simbah-simbah yang sudah malang melintang hidupnya dan agak egois (maklum deh, udah tuaaa!) dengan seorang bocah pramuka yang polos tapi baik hati dan senang menolong. LUCU ABIS.

Russell: [points to Kevin] I found the snipe!
Carl Fredricksen: [amused] Oh, did you now?
[chuckles]
Russell: Are they tall?
Carl Fredricksen: Oh, yes. They’re very tall.
Russell: Do they have a lot of colors?
Carl Fredricksen: They do, indeed!
Russell: Do they like chocolate?
Carl Fredricksen: Ye… chocolate?
[he turns around and sees Kevin]
Carl Fredricksen: Gaah! What is that thing?

or this.when they met Dug, the talking dog.

[Carl and Russell find Dug in a South American desert]
Russell: [pets Dug] Hey, I like dogs!
Carl Fredricksen: [calling out] We have your dog!
Russell: [Dug walks around Russell] Whoa.
Carl Fredricksen: I wonder who he belongs to?
Russell: Sit boy.
[Dug sits]
Russell: Hey look, he’s trained! Shake.
[Dug shakes his paw]
Russell: Uh-huh. Speak.
Dug: Hi there.
Russell, Carl Fredricksen: [surprised exclamations]
Carl Fredricksen: Did that dog just say “Hi there”?
Dug: Oh yes.
Carl Fredricksen: Whaa!
Dug: My name is Dug. I have just met you, and I love you.
[he jumps up on Carl]
Carl Fredricksen: Wha…
Dug: My master made me this collar. He is a good and smart master and he made me this collar so that I may speak. Squirrel!
[looks to distance for a few seconds]
Dug: My master is good and smart.
Carl Fredricksen: It’s not possible!
Dug: Oh it is because my master is smart!
Russell: Cool! What do these do, boy?
[Russell starts to fiddle with a dial on Dug’s collar]
Dug: [cycling through languages and different voices] Hey would you –
[Spanish]
Dug: – I use that collar –
[Japanese]
Dug: – to talk with – I would be happy if you stop.
Carl Fredricksen: Russel, don’t touch that. It could be… radioactive or something.
Dug: I am a great tracker. My pack sent me on a special mission, all by myself. Have you seen a bird? I am going to find one, and I am on the scent. I am a great tracker; did I mention that?
[Dug is suddenly attacked by Kevin, who shrieks in Dug’s face after pinning him to the ground]
Dug: Hey, that is a bird! I have never seen one up close, but this is a bird. May I take your bird back to camp as my prisoner?
Carl Fredricksen: Yes, yes, take it! And on the way, learn how to bark like a real dog!
Dug: I can bark.
[barks]
Dug: And this is howling.
[howls]
Dug: [Kevin screeches]
Russell: Can we keep him? Please, please, please?
[Carl says “No.”]
Carl Fredricksen: No.
Russell: But it’s a TALKING DOG!

I WANT MOREEEE!

dan ini dia satu-satunya film yang ga mengecewakan. setelah 2 film sebelumnya mengecewakan gue. emang sih banyak adegan di film ini yang ga masuk di akal, kayak masa sih seorang kakek tua renta bisa kuat menggendong rumah dua tingkat dari kayu yang digantungi balon udara di atasnya?

tapi ya dimaafkan deh. namanya juga film :p

rating: 4/5

Categories: holiday, lagi demen, movies

Boys Before Flowers

August 1, 2009 1 comment

yayayaya, sounds like ABG. tapi ema gue lagi demen sama serial ini.

tadinya emang gue ngikutin serial ini, karna malas menonton shitnetron tidak berkelas itu. padahal ceritanya serial ini mah udah tau. udah kenyang gue makan cerita Meteor Garden sejak 7 taun yang lalu (wait, was it THAT OLD? oh my yes, i’m getting older).

yes, i’m watching it just because of…

lee-min-ho1

Goo Joon Pyo (yang kalo diucapkan sambil berteriak jadi: Gun Jun Byoooooongggggg! haha silly) alias si Lee Min Ho, atau Domyoji Tsukasa, atau Tao Ming Tse.

asli mirip banget sama Jerry Yan, beda jauh sama yang jadi Domyoji Tsukasa, tapi mengingatkan gue akan ALDI TAHER. HUAKAKAKAKAKAK… serius gue.

dan orang-orang suka sama Kim Bum. yeaaahh, gue juga suka sama Kim Bum sih, tapi lebih demen sama si Goo Joon Pyo itu hahahaha.

ah sudahlah, SAMPAH.

Korean Video

July 31, 2009 Leave a comment

hahaha, suka deh sama ini! betewe, cowoknya mirip Vidi Aldiano, dan potongan rambutnya kayak si potongan rambut si Aan (poninya sama HUAHHAUHAUAHAHAHA…)

Categories: lagi demen, online